Жизнь человека

Людмила Тутова
Что досталось человеку,
С тем по жизни он идёт.
Пролетает всё по веку,
Никого, ничто не ждёт.

Не бывает  счастья много,
Так устроен этот мир.
Разбежится по дорогам
И износится до дыр.

Человечество мечтает
О лёгкой  своей жизни.
Слово к Богу  посылает,
Заветные в них мысли.

Пролетает всё по веку,
Никого, ничто не ждёт.
Что досталось человеку,
С тем по жизни и идёт.
26.05.22.