Жизнь и обман

Людмила Тутова
Факты уже на лицо,
     Что же мир не видит.
Правда идёт на крыльцо,
     Она не обидит.
Однако, признать трудно
     Неправоту свою.
Коль таится подспудно
     У жизни на краю.
Может, осмыслят позже,
     Любому смысл дойдёт.
Стоят  на лжи похоже,
     И это их убьёт.
В тумане все по кругу
     И множат свой обман.
Не доверяют другу,
     Обмана вечен  план...
26.05.22.