не в ту сторону

Татьяна Рублева
вот я несусь быстрее в садик
меня никто не провожал
потом обратно шла до дома
детей никто не воровал
учились в школе и заботой
весь мир,казалось,окружал
потом работа и поверьте-
казну никто не воровал
в кино ходили за копейки
на море ездили с семьёй
теперь вздыхаю на скамейке
не верю-то было со мной
мы жили дружно-не тужили
и к коммунизму долго шли
внезапно курс мы изменили
и не в ту сторону пошли!