24. 05. 022. Сколько стоит минута жизни

Виктор Харизов
Между двух тополей,
Мимо трубы кочегарки,
Вдаль, уходила дорога из облаков...

Утро медленно расширяло пространство,
День вставал, как всегда, молодой...
Мамы в садик вели начинающих граждан,
Дети, стайками в школу, чирикая меж собой...

Время, дни моей жизни, листало,
Но скрывало, сколько страниц осталось...
И о Чём, будет следущей, жизни Сон...