Весною все должны трудиться

Елена Ивановна Леонова
На даче надо потрудиться,
Лопата здесь всем пригодится,
И хоть мне солнце светит в глаз,
Смотрю соседка - просто класс!
Ах, синеокая плутовка,
Копает грядки очень ловко.
А как изящна, как стройна,
Как соблазнительна она…
С соседкой познакомлюсь близко,
Узнать мне надо про редиску.
А что жена? Ах, да, жена…
В хозяйстве и она нужна.
Сажать ещё нам лук, морковку,
Жена проявит здесь сноровку.
Нельзя на даче без жены,
Весной трудиться все должны!