Холодная весна 22 года

Светлана Болоцкая
Лучше не слушать новости,
Нервы оголены.
Гонят по краю пропасти
В омут большой войны.

Слово – защита малая,
Если не слышен глас.
Левая нынче правая,
Путает кто-то нас.

Прячем глаза и мысленно
Молим: «спаси нас, Бог!».
Там, где туманна истина,
Каждый себе пророк.

Сколько скопилось нечисти
Против святых икон.
Будущность Человечества
Ставит война на кон.