Птица

Олег Полончик
Над моей рукою зависает птица,
Булка пахнет медом, могу поделиться!
На тебе кусочек, ты моя отрада,
Подари удачу, мне не много надо!

Пусть ласкает ветер небо голубое,
Дай краюшку счастья на двоих с тобою!
Чуть мне на ладошку, я прошу не много,
А ступеньки в небо – дальняя дорога!

Птица голубая принесет удачу,
Все исполнит точно, я от счастья плачу!
Повезло, что встретил, ты услышал, Боже!
Пусть придет, я верю, к людям счастье тоже!

Над моей рукою закружилась птица,
Принесла нам новость, как мне с ней смириться?
Небеса огромны, путь там прямо к богу,
Свет души укажет Вам во тьме дорогу!