Без якорей...

Мари Мангуст
В переулках мироздания
За кулисами вселенной
Нам назначили свидание
Влили дозу внутревенно
И вошли друг другу в сердце
Все в порезах,но безвинно
Запустили тот процессор
Как с причала субмарину

,А Звёзды рвут вечность
Стегает жизнь плетью
Пусть мир бессердечен
Но мы то знаем ,подопечных
Где  снова вне правил
Мы снова вне зоны
Друг друга вдыхаем
И наплевать на все законы...

Падать в бездну не привычно
Без надежд на исцеление
Где сгорели словно спички
ШАбашем от вожделения
Каплями с одежд невинность
И на вылет в вихре пули
Солнца может то активность,?
Или Гера вновь флиртует?

Где  Звёзды рвут вечность
Стегает жизнь плетью
Где мир бессердечен
Но мы то знаем ,подопечных
И  снова вне правил
И  снова вне зоны
Друг друга вдыхаем
Всему вопреки и всем законам...

Стал весь мир на половину
Разрывает в нем на части
Кто,моя ты епитимья?
Или все же просто счастье?
Где впадаешь словно в ступор
В танце страсти и теней
Позабыл сказать инструктор
Как оно ...без якорей.....

Бридж
А мир он летит орбитой
По кругу в собственном свете
А мы знаешь просто  любим....
Где просто Любви мы дети ...

Припев.,.

И пусть...  Звёзды рвут вечность
Стегает жизнь плетью
Где мир бессердечен
Но мы то знаем ,подопечных
И  снова пусть  вне правил
И  снова  пусть    вне зоны
Друг друга крадя  вдыхаем
Всему вопреки хоть так не бывает...