Любите жизнь!

Рома Харитонов
Любите жизнь - она прекрасна!
Цените данные мгновенья.
Подарки вам дарить согласна
Она всегда без промедленья.

Любите жизнь - она красива!
Что с красотой её сравнится?
В ней очень много позитива,
И каждый в том не усомнится.

Любите жизнь - она желанна!
Что может быть её дороже?
Она настолько многогранна,
И ни единой нет похожей.

Любите жизнь...

5.02-25.05.22