Я буду помнить

Геннадий Коломийцев
Я буду помнить о тебе всегда,
Я буду помнить! Пусть высокопарно!
Я буду помнить о тебе моя звезда,
Любить магически и планетарно.

С тех пор, как встретил я тебя,
Ты моих мыслей, никогда не покидала,
И разум чувствами туманится, клубя,
Но к лучшему, всегда ты побуждала.

Когда приходят мысли о тебе,
Я понимаю, что проснулся наконец,
А засыпая, понимаю, что во сне.
Когда ты рядом, улетаю до небес.

А помнишь, как сказал Виктор Гюго, 
Любить кого-то значит видеть Бога,
И для меня нет краше никого,
Мне грустно без тебя и одиноко.

Хочу, чтобы ты знала от меня
Когда пишу "спокойной ночи", "с добрым утром",
На самом деле говорю, что я люблю тебя,
И все слова теряют смысл как будто.