Всё, ухожу

Виталий Иродов
Уйду и больше не вернусь,
Дверями стукну, всё, не жди.
Избушке нашей поклонюсь,
Не зная, что там впереди.

Закройся крепче и не плач,
Былое, знаешь, всё ушло.
Не будет вместе нам удач,
Быть рядом очень тяжело.

Не спеть нам больше в унисон,
Гитары лопнула струна.
Любовь запомним словно сон,
Разлука больше не страшна.