Мысли под небом

Марина Рожновска
Открыть двери сердца. Впустить и оставить.
Прощание с прошлым грозой известить.
Прислужливой ночью печаль обезглавить,
Тревогу, волненье  - забросить. Творить.

До боли пугающее откровенье
Наотмашь ударит июнем в окно.
Как ток пробежит через тело прозренье:
Должно так случиться, наверно, давно.

Желание жить вопреки заставляет
Услышать звучанье Вселенной такой,
Какой ее Бог дарит нам, прославляя
Крестом всемогущим своею рукой.

25.05.2022.