Пульсар

Юрий Праскурин
 Пульсар- маяк вселенной
 Луч  посылает в тьму
 Знак  подаёт он кораблю
 Для встречи с ойкуменой

 В бездне, кружева галактик
 Плетут  затейливый узор
 Oдинокий летит посланник
 Холодной глыбой, метеор

 Бродяга ,звёздный пилигрим
 Сквозь просторы необьятные
 Мечтой своей одержим
 Миры открыть невероятные