Моя ромашка

Геннадий Коломийцев
Когда завоют в трубы ветры злые,
Наждак мороза шаркнет по щекам,
Лишь за полночь приходят сны цветные,
И радость новогодним чудесам.
Мне снится луг, смеющийся в ромашках,
Глаза, счастливо-рвущиеся в небеса!
Родная, девочка! Очаровашка!
Ты Ангел мой, моя душа, краса!
Ниспослана ты мне Царём Небесным!
Каким я должен счастьем одарить,
Однажды вымолвив, Христос Воскреси!
Смогла бы чудо мне своё явить!
Проснулся нет тебя, и стало тяжко,
Хотелось написать и позвонить,
Кричать,любимая, моя Ромашка!
Тебя мне никогда не рвзлюбить!...
Пусть между нами встало расставание,
Лишь встретились, всё осознали вновь,
Надеждой на взаимопонимание,
И верой в будущее, и в любовь.