Затравленный, забитый, зашуганый, как зверь...

Евгений Селюков
Затравленный, забитый, зашуганый, как зверь,
Я был когда-то, ныне – я много стал резвей,
Ершистей, злее, резче, бежбожней и наглей,
Как будто кто-то в топку подкинул горсть углей.
Хамить - моё призванье. Не каждому дано
Уметь открыто, прямо говном назвать говно.
В искусстве этом тонком поднаторел сполна,
Я различу за милю говно от неговна.
И если так и дальше пойдёт, то (не шучу) –
«Заслуженного хама» я званье получу.
Конечно, не «народный», но я не тороплюсь,
Заслуженным быть даже, наверно, больший плюс.
А если вдруг случиться со званием облом –
Я не расстроюсь. Правда. Не всем же быть хамлом.