Без глушителя и тормозов

Денис Клопотовский
Без глушителя и тормозов,
Я лечу по вертлявой Земле;
Закреплённой корнями основ,
Разлинеенной светом во тьме.

Никогда ничего не хотел,
И всё время мечтал обо всём.
Было много мартышечьих дел,
Иногда же гулял днём с огнём.

Мой огонь будет вечно храним.
Мне опорой фамильная честь.
Ждёт меня за углом серафим
И расскажет про всё…
Всё, как есть.