Любовь и Расставание - Единство и Разделение. Все

Павел Натх
Солнца луч нарисовал,
Твой образ на окне,
И мой ум здесь вспоминал,
Что были Мы во сне.

Как твои глаза сверкали чистотой,
Тело обладало красотой,
День за днём все ярче и свежей,
Пламенней и жарче, и добрей!

Ты дарила мне чудесную Любовь,
И Богиню восхвалял я вновь и вновь,
На закате, и рассвете мы парили в облака,
Словно Боги, затерявшиеся слегка.

Пролетали ярко дни и ночи,
Окрыляя в нас восторг,
Воссоединялись радостные очи,
Проявлял Единство Абсолютный Бог!

Но однажды мы ушли в тот час,
Каждый по своим тропам,
Что произошло сейчас?
Бога Разделение - все в нас!

Я сказал при встрече пламенно - "ПРИВЕТ!"
И куда же вдруг исчезла вся ЛЮБОВЬ?
Промолчав, сказала тускло -"нет"!
Улетала в Облака, махая на прощание вновь и вновь....

24.05.2022
Павел Натх