Ренба

Маслова Нина Степановна 1
Ренба - девочка-отброс!
(По сужденью ейной мамы.)
Ну какой с безрукой спрос?
Неумеха! Без старанья!

Что вязать, что шить, помыть -
Так на это не способна!
Любит петь, цветы садить -
Бедняковска захребтовна!

Но однажды в их краях
Проезжал принц иноземный.
Услыхал девчушкин глас
Обалдел! Застыл в волненьи.

Попросил её продать.
- Даром вовсе заберите!
Надоела, просто страх!
Мне её не прокормити.

Заплатил принц много денег!
И увёз к себе в страну.
Дом построил ей на бреге.
Песни льются - всем в любу!