Каждому своё даётся Богом

Анна Столярова Федосеева
Каждому своё даётся Богом,
Относись с достоинством к урокам.
Это нелегко, да и не просто
Всё принять на жизненном пути.

Жизнь прожить – не поле перейти.
Трудности даются нам по жизни,
Принимаем и верны Отчизне,
Милосердный Господи, прости.