***

Ольга Заречная
Мы знаем,  в век правления Христа
Никто не скажет на земле:«Я болен».
Спокойна будет совесть и чиста.
И будет нами наш Отец доволен.

Воскреснут люди здоровей в сто крат.
Жизнь будет приносить
покой,  блаженство.
И каждая сестра,  и каждый брат
Получит в дар от Бога совершенство.

И лишь когда пройдет тысяча лет
Иисус отдаст Торцу бразды правления.
Представьте свои чувства в тот момент -
Какое у вас будет настроение?

Увидим тех,  кого  шеол забрал-
Теперь он жив,  здоров и совершенен.
И тот,  кто прежде истины не знал
 Иегове очень дорог стал и ценен.

 Нас будет всех любовь переполнять
И совершенством пользуясь искустно
Мы дружно будем в песнях восхвалять
Отца Иегову, сына Иисуса.