Нужны нам свежие умы

Портнова Тамара
Идея денег для нас стала другой,
Она свалила и с ног почти,что сбила,
Но единицу денег крепить надо сильней,
С валютой твёрже быть в стране своей.

Мы рынок с разных сторон узнали,
Уже и деньги электронными назвали,
Но массой денег управлять должны,
Нам в этом деле свежие умы нужны.