Скучное описание

Камбурьян Аркадий
Чугунный   гроб, закопанный  в конце времен  глубин безумной душевной оды
Охрипший  голос, не   восклицает больше радостных сонат привычной для всех моды
Нуарный тон  в конце любых строк,  лишь отдаёт  дань уважения одержимой  решимости
Потуги физической оболочки,  обрести покой не  помогут без разумной непоколебимости


Помощников среди  земных бродяг,  различить  все  чаше не удаётся
Изгнанников   клеймят  яростно,  от этого моё сердце страхом  чаше  бьется
Рука помощи  оказанная в  облачные  дни,  заставляет  опасаться
Тлеющие  горящие дома и люди  в временной ловушке,  не  оставляют шанса улыбаться


Болезнь  драматичного  героя,  потерянного в поисках  надежд
С усмешкой многие прочтут  все хроники,   оставаясь в облачении невежд
Да вы правы   преувеличиваю  груз,  на плечах  юного  незрелого  глупца
Правота  всегда ускользает из моих рук,   давая  узнать  приговор  чтеца


Эпилог  подходит к концу,   пролистывая  жизнь  отчасти
Я не  стремлюсь  придавать  понятный смысл  словам в порывах дикой страсти
Понять  меня среди  таких  придуманных  аллегорий,  успех врачей  психиатрии
Изъять  желание  писать   это  усилие  для посмертной анестезии.