***

Анна Ковалёва -Мулик
Оборваны цепи простых величин
Парящих, летящих из многих причин
Цветочные горы, тюльпан старины
Порталы надёжны и так же щедры

Иллюзии вздохов, прозрачность дождей
Пустынное эхо безветренных дней
Озерные грозы, попутчик равнин
Луг с зеленью проседь - мечты серпантин

Река ледяная - активность времён
Потоком, мерцая, продлит полусон
Фантазии детства дышащий прибой
Вся суть чародейства манит красотой…