Охота

Риммристая
выражение лица снайпера (с)

охота на тебя охотиться
по-снайперски в прицел, как водится
когда мишень лениво-томная
на фоне простыни огромной

охота парно сделать выстрелы:
залечь в засаде, пялясь издали,
чтобы по мере приближения
внезапно тоже стать мишенью

когда убиты и расслаблены,
а вдалеке минуты падают
с цветами белыми вишнёвыми...

охота на тебя по-новому