Гуманоиды не андроиды

Леонид Литейный
Привет от лирика - Ети...
Бигфуты они как дети!
Их радуют просто цветы -
Мать и мачеха Алмасты...
Мир снежного человека-
Природная "фильмотека"!
Их душа - одуванчики,
Может сама романтика...
Владея телепатией-
Гуманоид как мантия,
Воплощает суть естества,
Люди чувствуют их - едва?!
В астральном мире планеты,
Можно нам встретиться с Ети...
Ведь каждое слово "Люблю" -
От снежных людей дежавю!
Узнать повороты судьбы
Помогут Бигфуты - "рабы..."
Их роль из сказки о джинах,
О женщинах и мужчинах -
Ведает аура мечты,
Она же репост Алмасты!
Снежные люди - нежные
И новые и прежние...
Но всех фотосессий коллаж,
Как раз и зовётся - мираж!
Пусть социальные сети
Цветком выделяют Ети...
И тут ответят Админы
Чей фон прикрывает спины -
Авторов чудесных селфи...
Гримасс и рогатых версий!
Фактов полно не обычных
И если нет лиц привычных,
Значит экзотики "фрукты" -
Ети, Алмасты, Бигфуты!

Москва,май 2022.