Есть запретили всё, что вкусно

Влад Норманн
Есть запретили
всё, что вкусно,
полезная мне
не по вкусу еда,
ах, как же
всё это, друзья,
не-по-русски,
наемся, коль мне
всё равно
пропадать,
и скучно, и грустно,
и некому руку подать,
зачем мне крутая " вода"
без хорошей закуски? -
я буду сидеть и глядеть,
вновь стихи
сочинять безыскусно,
советов врачей
не желаю зря ждать...