Сыну

Валентина Коровина-Кузнецова
Я радугу тебе дарю, играя
На нежных струнах утренней зари.
Там рыбка в речке, видишь, золотая,
Она исполнит все твои мечты.

Малыш, смотри, как солнышко смеётся,
Лаская кудри русые твои.
Песнь жаворонка, слышишь, в небе льётся -
Просторы воспевает на Руси.

Весь мир, он твой - бери его, сыночек,
Луга, леса, озёра и моря.
Росточек мой, мой аленький цветочек;
Ты мир люби, как я люблю тебя.
/Май 2022 г./


/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./