Не светит им кремлёвский трон

Антонина Сячина
Россию грабили, терзали
и лезли к ней со всех сторон.
Врагов всегда предупреждали:
не светит, вам, кремлёвский трон.
.
Они  ползли, как тараканы-
хотелось,явно, поживиться.
Потом бежали с поля брани,
не успевая помолиться.
.
Народ  простой  за вилы брался,
за топоры и за ружьё.
Он за Отчизну храбро дрался –
спасал в бою всегда её.
.
Россию грабили, терзали
пытались сжечь её дотла.
Но, одного враги не знали,
что несгораема  она.