Вмёрзшие в вечность

Рокин Райтер
Вмёрзшие в вечность:
Из сотни путей ни одного
Не в бесконечность

Стоим по маршруту
Летим при отсутствии неба
И это круто

Если проще - ещё далеко до рассвета
И чувство такое что в мире ни в том и ни в этом

И ещё нам подвластны все вероятности в мире
И ни новости в первых газетах ни слова в эфире

О нашей любви