Фантазёр

Евгений Крэмер
И какую часть меня ты любишь
Не надо говорить мне о любви
Ты остальное всё во мне лишь губишь
Душу мою в клочья ты не рви

Какую часть меня готова гладить
От чего  со мною ты дрожишь
От чего тебя лихорадит
И с какой моею частью ты молчишь

И какую часть меня ты понимаешь
Речь словесную или без слов
А какую часть не замечаешь
Замещая её частью снов

И молчания моменты меня душат
Может эту часть я сам придумал фантазёр
А ты какую часть готова слушать
Так как слушает оркестр дирижёр

25.05.2022
Евгений Крэмер