Несём по жизни творческий обман 25-01-2017

Александр Раданов
Из лестных слов в искусственной оправе
Привыкли мы творить свой пьедестал.
В иллюзиях живя, как в трафаретной раме,
Несём по жизни творческий обман.

А жизнь течёт. Бегут за далью дали
И время подгоняет жизни ход...
В небытие уйдёт всё то, что здесь играли!
Останется лишь то, что жизни смысл несёт!