Непокоримые

Ангел Ночного Сна
  ...Мне кажется, живя в эпоху эмансипаций, раскрепощений, пропаганды разных свобод - поистине "освобожденное общество"... должно сбросить с себя бремя бизнеса, финансов, пороков - алчности и жадности... воспевать в поэмах любовь и питать рыцарские чувства - к родной стороне и вступаться за одиноких матерей... Но главное - не терять бдительности; и идти до конца на поле боя... понимая: цену "свободе".

С) 25.05.