Сгоревшие поленья

Елена Расновская
Спасибо вам, отвергшие меня,
Быть может, вам один эффект неведом:
Эффект гашения горящего огня —
Он вспыхивает ярче напоследок!
 
Он дарит свет другим, когда живет,
И только воздух нужен для горения.
А на дровишки — многое пойдёт…
Спасибо вам, мои сгоревшие поленья!