Ура! Каникулы!

Валентина Яковлева 7
Год закончился учебный,
Скоро лето к нам придёт,
Зацветает ландыш белый
И черёмуха цветёт.

Светит солнышко и греет,
Тихо плещется вода,
Пусть черника цветёт, зреет,
В лес пойду с бабулей я.

Загорать на пляже будем
И купаться целый день,
Станут праздниками будни,
Позавидует тюлень.