Зачем ты ловишь меня в сети?

Оля Малышкина
Зачем ты ловишь меня в сети
Своей неистовой любви?
Я убегаю на рассвете,
Но пламя жаркое в крови.

Мне от тебя опять не скрыться
За невесомыми дверьми,
Моё проклятие, мой рыцарь,
От чувств нахлынувших штормит.

Мои смущенья под сорочкой
И губ твоих желанный дар.
И не унять, не обесточить
Мне этот внутренний пожар.

Вновь прогоняю, но лютУю,
Что быть хочу твоей всегда!
Тебя ругаю, но целую
Как никого и никогда! (25.05.22).