А ведь братьями когда- то мы считались

Анатолий Плюйко
Тем легко весь мир разрушить,
сатане  кто вмиг продался,
заложив навеки душу
и забыл,что назывался
от рожденья ЧЕЛОВЕКОМ
и Всевышнего твореньем...
Красные от крови реки,
от стрельбы- землетрясенье,
не небесного раскаты
грома, вспышки не от молний...
Погибают зря солдаты,
нелюдей приказ исполнив,
присягнув стране на верность,
за народ встать на защиту ,
не узнали в чём же ценность
истинная и- убиты...
"То, что раньше было свято, -
стёрто, выжжено, раздето"...
А ведь братьями когда- то
мы считались...Было ль это?