О чём говорят с нами цветы

Анатолий Плюйко
"...есть глаза у всех цветов,
                и они глядят на нас с тобою."
                           Расул Гамзатов
                 ...
Если это правда,что цветы-
существа такие же живые,
как с тобою мы, услышишь ты
от букета моего слова простые-
вечные и нежные слова
бесконечно преданного сердца-
хоть история и не нова-
есть и в ней к мечте заветной дверца-
в новый мир,где счастье и успех,
где луга в цветах под чистым небом,
где звучит весёлый детский смех,
где разносит ветер запах хлеба,
где вода хрустальных родников,
наполняет тело чудной силой,
где в любви ты тысячи часов
проведёшь с единственною милой.