Женщина права

Тери Пономарева
Эта женщина права, не учи её что делать
Ведь она уже была скромницей, любимой, стервой…

Эта женщина слепа, верит тысячам историй
Прячет солнце в рукавах, заговаривает море.

Эта женщина нежна, одарИт теплом и лаской.
И легка, и весела, боль упрятана под маской.

Эта женщина больна многовековой печалью
И не вычерпать до дна её песнью обручальной.

Эта женщина сильна, не сломит её кручина
Ей подвластны зеркала, дети, кони и мужчины.

И в веках идёт молва, Крым и Рим завоевала.
Женщина всегда права, но и этого ей мало.

25 мая

фото автора