Был человеком

Михаил Усманов 2
Был человеком Гельмут Коль.
Теперяши, его коллега
Насмешливый дырявый троль,
И на всю голову калека.

И енто плохо, не вернуть
Обратно нам большого Коля
Дак надобно рога свернуть
У Шольца - тамошнего троля