Мы отбили Мариуполь...

Владимир Болкунов
Мы отбили Мариуполь,
Враг пленён или убит.
Пусть увидят нашу удаль
Те, кто породил конфликт.

Был приманкою майдан:
Выходи народ на суд.
Съел народ такой обман,
Он уже любил фаст-фуд.

Ешьте, ешьте печенюшки-
Кто не знает этот трюк.
Съели? Зарядите пушки.
Как? Расскажет "военрук".

Наводите на восток,
Чтобы солнышко в прицеле.
Главный для войны урок;
Знать куда стволы нацелить.

В своего попали? Чтож,
Виноват он не случайно.
На шпина он похож,
Может выдать планов тайны.

Так и был зажат Донбасс,
Подошли враги к  порогу.
И тогда позвали нас
Братья наши на подмогу.

Мы отбили Мариуполь,
Отобьём и весь Донбасс.
Пусть запомнят нашу удаль,
Те кто потревожил нас.