Правду трудно скрыть

Антонина Сячина
Ракеты в воздухе свистят
и землю содрогают.
А люди просто жить хотят,
куда бежать  - не знают.
Кто эту кашу заварил?
Нацистов,  кто в стране вскормил?
Кто делал вид, что всё окей,
заморских приглашал гостей?
Их печенюшки потом ел
и преданно в глаза смотрел
тем, кто бомбил Афганистан
и много разных других стран.
Кто фейки  разные  снимает
и ложь по миру рассылает?
Неужто, непонятно всем,
что  правит балом дядя Сэм?
Но, правда всё равно всплывёт
и разберётся, и поймёт
тот, кто с мозгами  дружит, всё же.
Ну, а кому  фашизм дороже -
тем  в строй с людьми уже не встать-
они бендеровская  рать.
....
Наступит мир на улице Заречной -
война не может длиться вечно.