Пока ходишь, надо ездить!

Александр Бородицкий
                Пародия-экс в папку "Левинизм "               
                =============================

                "Надо ездить,- сказали боги,-
                Пока ходят и носят ноги..."

                Борис  ЛЕВИН


   "ПОКА  можешь  ХОДиТь, НАДО  ЕЗДИТЬ"-
   мы  "приделали"  слоганом  фирмы.
   Да, смешно, но и смысл скрытый есть здесь.
   С этим выйдем в рекламный эфир мы.

   Боб нашёл, что  СКАЗАЛИ то БОГИ.
   Говорит человек, значит, знает...
   ИсХОДили  почти  все  дороги,
   наша  фирма  пока  процветает.