Бог на завалинке сидел

Людмила Анельчишина-Самсонова
Бог на завалинке сидел,
Печально на людей смотрел:
"Вот дал я людям интернет,
Общайся и учись, ай нет!
Всё недовольны, всё бузят,
Друг с другом воевать хотят.
Их хлебом уж не накормить.
Хотят кутить, красиво жить.
Дождутся, начисто спалю!
Или водою затоплю!"