Последний звонок

Светлана Иванова 229
Звенит звонок в последний раз
В любимой вашей школе,
Вот только вы спешили в класс,
Услышав его в холле.

Болтали вы наперебой,
Смеясь, портфель роняли,
Бежали шумною толпой,
Друг дружку обгоняли.

Скорей хотели в класс войти
И сесть за свою парту,
Чтоб знания приобрести
По школьному стандарту!

И вот, осталось сдать ЕГЭ
И вы - абитуриенты,
Волнением сейчас полны,
Один лишь шаг - студенты!

От всей души хотим сказать
Напутственное слово,
Чтоб вы могли осуществлять
Задуманное снова,

Чтоб дул попутный ветер вам,
Чтоб паруса раскрыл,
Чтоб к новым знаний берегам
Корабль жизни плыл!

Желаем всё преодолеть,
Храните доброту,
Чтоб знаниями овладеть
И воплотить мечту!

Звенит звонок сейчас для вас —
Одиннадцатый класс!
©Светлана Иванова
25.05.2022г.