Твоя любовь

Игорь Карпенков
Пускай тепло любви твоей
Растопит толстый лёд,
Тот что сковал души моей
Стремительный полёт.

Когда она среди друзей
Не понята была.
Хотела петь, не дали ей.
И все покрыла мгла.

Прошли года в тумане сна,
Не сосчитать и дней,
Когда душа во власти зла
Пыталась стать светлей.

Но всё же светлый миг настал
И к нам пришла любовь!
И чистой радости бокал
Мы наполняем вновь!

Пусть эта радость не уйдёт,
Не сгинет никогда!
И чистоту пускай несёт
Твоя любовь всегда!