Сегодня со мной моя сила

Наталья Залуцкая
Жизнь-интересная штука,
Как карусели, то вверх, то вниз.
"Будет тебе наука"-только держись...
Годы прошли незаметно,
Бац и тебе полста...
" Не унывай, подруга,"-зеркалу улыбнись!
Жить это просто роскошь,
Каждый день ото дня,
Не задавать вопросов, а утром
Рассвет встречать...
Быть  благодарной лету, морю, теплу, дождю....
Маленькому моменту, мигу и комплименту, солнечному лучу!
И снова я стала старше,
Мудрости целый воз.
Вернуться бы в юность нашу
И применить  этот груз.
Возможно, всё  лучше б сложилось,
Без трудностей и потерь.
Ошибок бы не случилось,
Было бы больше побед!
Но это всего лишь мысли,
Анализ прожитых лет...
Сегодня со мной моя сила..
Прожить ещё 50 лет
С родными, семьёй и друзьями,
С любимым белым котом,
На велосипеде кататься,
гулять по траве босиком!
У моря и на Байкале  счастливый
Момент ловить
Закатами наслаждаться,
Горы , небо любить!
И в этом есть моя сила и это моя мечта,
Жить легко и красиво
Без войн, пандемий и зла!