О толерантности

Владимир Пухов 2
Признаюсь,я не толерантен.
С мерзавцами бываю резок.
Ну,а того,кто мне отвратен,
Обматерю ещё в довесок.
Не посмотрю,мужик иль баба,
И, не равняясь на Европу,
Не примеряясь Абы-Кабы,
В глаза глядя,пошлю их в ж...
В советские ходил я классы,
Обычную закончил школу.
Бил подлецов и пидорасов,
Пил водку,а не кока-колу.
Я вырос,жил под Красным флагом
И чту Великую Победу.
И буду я последним гадом,
Если предам отцов и  дедов.
Страна моя не без изъянов,
Но,только к ней я толерантен.
Её в беде ругать не стану,
Хотя бываю зол в квадрате.