Электрические сны

Арье Эльяша
Просыпаясь, слышу гул проводов,
    Высокое напряжение.
Отголосок электрических снов,
    Больное воображение.
Таращусь на будущее без слов.
    Рассвет залил помещение.
Мне бы ещё пару тёмных часов.
    Солнце, гаси освещение.