Вопрос закрытый

Анна Гончарова 13
1 куплет

Кто дал вам право о других судить?
И поучать как надо жизнь прожить
В мой монастырь без стука, напролом
С дешёвым, приторным вином

бридж:
Я в прошлое своё захлопнул дверь
И не веду подсчёт слепых потерь
Пусть в небе крУжит стаей вороньё
Но это дело личное моё

2 куплет

Где разрешенье взяли, у кого?
Советы раздавая так легко
А после в спину острые ножи
Бросками нереальной лжи

бридж:
Я сам себе судья и прокурор
С бессонницей опять нелепый спор
Что лечит время - глупое враньё
Но это дело личное моё

Припев:

Без лишних слов и наставлений
Всё зачеркнул без сожалений
В моей душе дыра сквозная
Но не сорвусь я в пропасть с края
Без лишних слов и многоточий
Порвал своё я сердце в клочья
Кто проиграл? Чья карта бита?
Вопрос закрытый!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!