Ты знаешь

Максим Мясников
Прости жестокие слова.
Прости, что не всегда мы рядом.
Прости, что сух я иногда.
Прости, что не согрею взглядом
Сегодня утром… Но я есть.
Ты знаешь, где, когда, зачем…
И навсегда останусь в жизни
Твоей, как вестник перемен.